Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге поздравил Украину с тридцатилетием независимости. Также эксперт рассказал, как наша страна изменилась с момента получения независимости.

«С праздником тебя, страна! Власть, конечно, будет бесноваться на костях Конституции, устраивать вертепы и празднования, делать большие серьезные заявления», - отметил Чаплыга.

По мнению эксперта, за 30 лет власть полностью освободилась от понятия стыда и морали. Как отметил Чаплыга, за 30 лет власть полностью поменяла принципы общества, развратив его, сделав идеологией государства ложь и приспособленчество.

«Удалось навязать нам всем свою извращенную мораль, свой новый неолиберальный порядок. Порядок, в котором продается всё, даже совесть. Всего 30 лет и теперь быть честным – глупо. Власть, пропагандируя ложь, дискредитировала сами понятия чести, справедливости и морали. Оппозиция лжет, обвиняя власть, власть лжёт, обвиняя оппозицию», - сказал Чаплыга.

Как отметил эксперт, за 30 лет принципы украинцев перевернулись и всё, что раньше было недопустимым, мы сейчас воспринимаем как норму.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, зачем накануне Дня Независимости построили блокпосты под Киевом.

Также Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал о настоящих героях Украины.