В Офисе президента Владимира Зеленского рассматривают вариант проведения досрочных президентских выборов. Об этом заявил политический активист и правозащитник Михаил Чаплыга. «Ну что ж… Зеленский таки взял курс на внеочередные выборы себя любимого», - написал Чаплыга в Facebook.

«Иных вариантов у них, видимо, уже нет. Было 2 возможных окна: одно в конце лета и второе на новогодние праздники. Первое окно они не успевали (или побоялись спешить). Взят курс на второе и последнее «окно» возможностей для собственного сохранения. Им нужны «окна» с наименьшей явкой, чтобы максимально расширить поле фальсификации», - аргументировал активист.

«Зеленский четко понимает, что если он не переизберется досрочно еще в этом году, то в следующем году, а точнее еще в первой половине следующего года его ждет тюрьма. И всю его камарилью – за распродажу Родины», - предупредил политический активист.

По словам Чаплыги, еще одна проблема Зеленского заключается в том, что его избиратели активно уходят либо к Порошенко / Тимошенко, либо к Медведчуку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

«Избиратели Зеленского притягиваются либо к условным «оранжевым» (Порошенко, Тимошенко), либо к «бело-синим» (Медведчук). У Зеленского понимают, что между Порошенко и Медведчуком они как между молотом и наковальней», - уточнил он.

Вместе с тем Чаплыга подчеркнул, что Зеленскому и его окружению не удалось исключить Медведчука из политики, а дело против оппозиционного политика «забуксовало».

«Тем более что дело против Медведчука забуксовало, и вывести его из игры не получилось. Идти по полному беспределу и сажать без доказательств – это значит, что Зеленский становится нерукопожатным на Западе. Наш «сукин сын», только нерукопожатный», - заключил политический активист и правозащитник Михаил Чаплыга.