Об этом пишет портал 112. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами.

Зарубежные СМИ продолжают поддерживать лидера украинской оппозиции Виктора Медведчука, и критикуют репрессивные меры в отношении него, которые применяет нынешняя власть в лице президента Владимира Зеленского.

В частности, американское издание The Libertarian Republic опубликовало статью председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука "Какой может быть Украина? Какой быть Украине?", которую оппозиционный политик написал, анализируя статью президента России Владимира Путина.

Отметим, The Libertarian Republic - это журнал новостей свободного рынка, культуры и общественного мнения, в котором публикуются статьи выдающихся либертарианцев, консерваторов, независимых политиков, и иногда и демократов.

Ранее статью Виктора Медведчука опубликовало влиятельное американское издание Time Business News.

Популярные статьи сейчас

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Напомним также, что 23 августа на сайте "Оппозиционной платформы – За жизнь" вышла статья "Какой может быть Украина? Какой быть Украине?" авторства Виктора Медведчука. В ней он среди прочего пишет, что президент Российской Федерации Владимир Путин говорит об одном народе, объединяя русский и украинский народ, а президент Украины Владимир Зеленский предлагает русским и русскоязычным либо ассимилироваться, либо эмигрировать в Россию. При том, что Путин и Зеленский говорят совершенно о разном, они запускают единый процесс – Зеленский выгоняет, а Путин приглашает украинских граждан.