Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал о вероятных волнениях в украинском обществе в преддверии перевыборов. По его словам, власти важно не допустить раскачки в стране.

«Я верю в проведение сперва президентских, а только потом уже парламентских выборов. Но, как бы там ни было, почему они думают о локдауне на ноябрь?», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, местные власти не противодействуют организации протестов в Киеве, потому что существует определенный конфликт между политическими элитами. Чаплыга прогнозирует определенные политические раскачивания.

«Роль Яценюка с Аваковым недооценена и скорее всего мы увидим восставший триумвират Яценюка, Авакова и Турчинова – они будут раскачивать. Единственный вариант, на который может рассчитывать Порошенко, это что-то типа переворота и легитимации этого на выборах весной», - подчеркнул Чаплыга.

Как отметил эксперт, нынешней власти важно не допустить раскачки ситуации в стране и она делает все упреждающие шаги, потому что это может помешать желаемому результату на выборах.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал о визите украинской делегации в Вашингтон.

Также Знай.ua Чаплыга рассказал о страхе нищеты.