Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал об инициативе создания нового государства. По его словам, власть, вероятно, хочет создать государство на абсолютно новой концепции и молодое поколение это может поддержать.

«Пока вы занимались тарифами и всем остальным, вы не обратили внимания на одну маленькую деталь – они строят на руинах УССР новую страну. Они поступают так, как поступали компрадоры с нашим «Нафтогазом»: самое выгодное выделить себе, а самое невыгодное – бросить и повесить на людей», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, если компрадорский элемент так мог поступать с нашими государственными корпорациями, то они могут так же поступить и с целой страной.

«Они будут рисовать. Вы скажете, что людям это не зайдет: все эти рисунки, новое государство и инвестиции. Зайдёт, потому что их аудитория это 18-35 лет и эта аудитория сплоченная», - подчеркнул Чаплыга.

Как отметил политолог, более старое поколение начнёт в этом искать суть, но т.к. сути в этом нет, то они не примут эту идею, но главная аудитория (18-35 лет), по мнению эксперта, заинтересуется этой идеей.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

«Им не нужно быть – им нужно казаться, и соответственно им не нужно ничего строить, а нужно добивать то, что есть и рисовать красивую картинку для тех, кто ещё не платят по этим тарифам», - сказал эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал, когда будут перевыборы и будут ли они вообще.

Также Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал о страхе нищеты.