Народный депутат от Оппозиционной Платформы - За Жизнь Татьяна Плачкова заявила, что на митинге под Верховной Радой их политическая сила отстаивает права граждан Украины и говорит нынешней власти - нет. Об этом говорится на ее странице в Facebook.

"Тысячи людей под Верховной Радой. Вместе с ними мы отстаиваем права граждан Украины и говорим нынешней власти – НЕТ. Нет - противозаконным действиям, политическим репрессиям, нет - бедности и бездействию, нет - антисоциальным реформам. Время думать о благополучии людей. Мы действуем не радикальными, а законными методами. Идем мирным путем”, - написала парламентарий.

По словам Плачковой, к ней на приемы приходят десятки людей, которые готовы выходить на улицы, чтобы о них вспомнили в высоких властных кабинетах.

"Обеспокоены цели общины-они получили полномочия, но средства для их реализации отсутствуют, а значит все, что касается развития, дорог, детских садов, школ, других важных для жизни вопросов, остается лишь политическими пиар-разговорами. Поэтому это не первый и далеко не последний наш митинг. Наконец, настоящий голос народа должен быть услышан”, - резюмировала нардеп от ОПЗЖ.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Показать еще