Сенсационное событие – в прямом эфире: во время ток-шоу «Народ проти» на телеканале «Украина 24» народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович заклеил себе рот пластырем в знак протеста против притеснения свободы слова в Украине и в знак солидарности с украинскими журналистами, против которых власть устроила настоящий геноцид.

«Спасибо, что пригласили меня на ток-шоу – в нынешних реалиях это мужественный поступок для телевизионщиков, поскольку из-за моего участия в программах и резких выступлениях уже несколько украинских телеканалов власть закрыла», – начал свое выступление Вадим Рабинович.

Политик не стал комментировать обсуждаемые в студии заявления, сделанные Президентом Украины Владимиром Зеленским в США, объяснив это так: «Я не могу комментировать слова президента Зеленского, потому что это лишь слова. Если же говорить о цифрах, то за семь месяцев 2021 года бюджет уже недополучил примерно 52 млрд. Что касается коррупции: да, она есть во всех странах, но борются с ней свободой слова – ты можешь украсть, но будь готов, что через пару дней или газета об этом напишет, или телеканал покажет… В Украине закрыли три телеканала, из-за чего 1500 журналистов остались без работы».

После Вадим Рабинович еще раз поблагодарил редакцию телеканала «Украина 24» за приглашение и заявил следующее: «В знак солидарности с журналистами телеканалов «112 Украина», NewsOne, ZIK я оставшееся время эфира просижу с закрытым ртом».

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Показать еще