Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал о принципах коммуникации политиков с электоратом. По словам эксперта, народ всегда ожидает от политика решения своих локальных проблем.

«В народ нужно идти исключительно с целью донесения своей программы, но многие ходят якобы посоветоваться. Ребята, нужно исключительно с целью донесения своей готовой программы и своих действий: мега-простой и такой же в то же время мега-глобальной программы», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, идти на встречу с электоратом нужно исключительно с продуктовыми пакетами. Как отметил политолог, электорату обычно всё равно на что-то вне своего «огорода», они ожидают от власти лишь разрешения своих локальных проблем.

«Тогда вы осознаете, что на этом именно держится любая власть, а ругают её потому, что любят. Выходишь ты такой модный: «Давай на спасение!». Хлопают. «Селфятся» и сразу к самому главному: «Со спасением всё ясно, а когда пойдём соседа бить?», - подчеркнул Чаплыга.

Как отметил политолог, народ будет оценивать политика образно по тому, решил ли он вопрос с соседом, чье дерево нависло на огород или нет. По словам эксперта, и тогда политик понимает, что его задача – донести одновременно очень простую и глобальную программу.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Кущ заявил, что сейчас мы имеем много наработок, к которым стремится Запад.

Также Знай.ua публиковал слова Чаплыги: Когда не осталось ни заводов, ни пароходов, власть начала потрошить наши матрасы.