Политолог Михаил Чаплыга в своём блоге рассказал, что поклонники власти поменяли свое мнение о правительстве. По его словам, причиной этого стали некоторые законопроекты.

«За эти полгода социальные сети начали просто пестрить различными воззваниями прозревших от реальности адептов. Они себя считали типа богатенькими, но не олигархами. Они так рьяно и серьезно агитировали и вот раз и начали прозревать», - отметил Чаплыга.

По словам эксперта, после ряда некоторых законопроектов об обложении налогом простых граждан и олигархов, многие поклонники власти (уже бывшие) начали с критикой отзываться о нынешнем руководстве страны.

«Сразу после того, как появился проект закона №5600. После всех этих налоговых амнистий, где с нас хотят снять дань 5-18%», - подчеркнул Чаплыга.

Как отметил Чаплыга, недовольные люди пишут публичные письма, указывая, что виновата не верхушка власти, а люди на должностях пониже.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга рассказал о принципах коммуникации политиков с электоратом.

Также Знай.ua публиковал слова Чаплыги: Когда не осталось ни заводов, ни пароходов, власть начала потрошить наши матрасы.