Простых украинцев фактически лишили возможности посмотреть исторический бой Александра Усика с Энтони Джошуа. Государственные органы должны были обеспечить трансляцию поединка на одном из телевизионных каналов.

Об этом в Facebook написал председатель политисполкома партии «Удар», народный депутат VII-VIII созывов, возглавлявший Комитет ВРУ по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма две каденции подряд, Артур Палатный.

«Очень рад и горд за Сашу и всех украинцев. Это выдающаяся спортивная победа для Украины. Но многие украинцы не смогли посмотреть поединок Усик - Джошуа, ведь украинские каналы его фактически проигнорировали», - написал он.

По словам Палатного, на его памяти, это первый раз, когда украинский народ фактически лишили права болеть за украинца во время одного из самых престижных спортивных событий в мире.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

"Психи" в Раде? Нардепов могут обязать проходить экспертизу в "павловке"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

«Хотелось бы услышать реакцию государственных структур - кто и для чего устроил телевизионный бойкот бою Усик - Джошуа!? И кто будет отвечать за игнорирование интересов десятков миллионов украинцев?» - написал он.

Как известно, права на показ боя Усик-Джошуа в Украине приобрела только платная платформа MEGOGO, но и та не смогла обеспечить трансляцию даже за деньги, которые брала за показ. Сервис просто «лег».