Об этом заявил Артур Палатный на своей странице в Facebook.

«Радует, как зе-власть пытается тушить пожар, вспыхнувший из-за громкого расследования «Оффшор 95». Отвлечь общество от очередного зашквара международного масштаба они пытаются стандартными грязными средствами - провокациями и политическими преследованиями. Читаю в telegram-каналах, что в очередной раз по сфальсифицированным делам ГБР готовится проводить обыски у меня, моего окружения и нашей команды», - сообщил Артур Палатный.

Он риторически спрашивает, не ошиблась ли ГБР адресом.

«Мы всегда к этому готовы. Попытки политической расправы продолжаются давно. Эта клоунада ничего не даст: я, в отличие от вас, грязные деньги через оффшоры не отмывал. Поэтому, может, не по тому адресу стоит искать?» - заявил он.

Палатный обращает внимание, что провокации в отношении него готовятся в тот самый момент, как в стране разгорелся громкий скандал с оффшорными схемами президента и его команды.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Вообще эта история впечатляет. Команда, которая шла к власти под вывеской «новые лица», уже в середине каденции оказывается в центре расследования, которое прогремело на весь мир. Еще один резонанс, который уничтожает международный имидж нашей страны. И что они делают в ответ? Говорят: это нормальная практика, мол, таким образом защищали бизнес. Нет, вы защищали свои доходы от налогообложения, прятали деньги подальше от украинской юрисдикции, а значит влезли в карманы каждого украинца», - отмечает Палатный.

Он выразил уверенность, что заказчики и исполнители преступных приказов в конце концов понесут ответственность.

«Вечно прятаться у вас не получится. Наша команда готова давать отпор и ворам, и политическим провокаторам. Ответственность гастигнет, и заказчиков, и исполнителей », - отметил Палатный.

Как сообщалось, расследование по использованию оффшорных схем Зеленским проводилось в рамках международного проекта Pandora Papers. По данным Pandora Papers, в Украине 38 политиков замечены в оффшорных схемах и отмывании денег. По этому показателю Украина занимает первое место среди более чем 90 стран мира.