Новое подозрение председателю политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народному депутату Виктору Медведчуку ничем не обосновано и имеет пиар-подтекст. Об этом заявил представитель ОПЗЖ Николай Скорик в эфире телеканала "Перший Незалежний".

"С юридической точки зрения само по себе подозрение (Медведчуку - ред.) очень спорное, начиная с записей, которыми оперируют глава Службы безопасности Иван Баканов и генпрокурор Ирина Венедиктова. Как они их добывали, насколько они могут быть доказательством в суде, насколько они законные - это большие вопросы. Под вопросом также их аутентичность, у меня об этом информации нет", - уточнил нардеп.

"Что касается Медведчука, это исключительно политическое дело давления на оппозицию и на одного из лидеров "Оппозиционной платформы - За жизнь", единственной оппозиционной силы, которая последовательно выступает за мир, нормальные тарифы, экономическую независимость нашей страны. Думаю, что есть в этом некий пиар-аспект, потому что Офис президента пытается перебить негативный шлейф от панамских бумаг и ситуации, которая сложилась вокруг спикера Рады", - подчеркнул Скорик.

"Власть в очередной раз выбрала путь усиления давления на Виктора Медведчука. Мы будем безусловно защищать одного из наших лидеров и сделаем все, чтобы в Украине царил закон, а не политическая целесообразность", - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Сертификат или 350 гривен за тест: что происходит на железнодорожных вокзалах и как попасть в поезд

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще