Об этом он рассказал в программе Руслана Бизяева «Культ личности».

«Так же, наверное, как и роль «Уолл-стрит», который тоже немало постарался и в одной, и в другой кампании. В первой это закончилось поражением, во второй социал-демократы взяли реванш. Чтоб не нарушать политику YouTube в отношении выборов в США, скажу: победили правдами и другими правдами. Всеми возможными правдами, но были несколько неразборчивы в своих правдах», - отметил он.

Зачастую те, кто пытается рассуждать об американской политике, делают плохо работающее такое упрощение о единстве демократов и единстве позиции Белого дома, продолжает Джангиров.

«Конечно, это очень пестрая коалиция. Вообще эта партия всегда исторически была коалицией. Собственно говоря, социологи и политологи так и называли: партия – это большая коалиция. У них же бывало так, что в 60-е годы в одних штатах демократов поддерживали расисты, практически ку-клус-клановцы, а в других штатах – афроамериканцы, которые боролись за права. До такого доходило, и в общем-то, никого это не удивляло. Но с какого-то момента они стали партией всех меньшинств», - рассуждает он.

Наступил момент, когда сумма всех меньшинств стала больше, чем относительное большинство.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

«Хотя в том же Техасе, где белые уже лет десять находятся в меньшинстве, тем не менее, побеждают республиканцы в силу того, что как раз латиноамериканцы в иной пропорции, чем, скажем, афроамериканцы, разделяются между республиканцами и демократами. Латиноамериканцы зачастую до трети, а иногда и больше, голосуют за республиканцев. В отличие от афроамериканцев, где, грубо говоря, девять к одному», - заключает Джангиров.

Знай.ua сообщал, что Джангиров увидел в США комсомольцев, претендующих на должности: «Комсомольский призыв всегда в партии существовал».

Также Знай.ua сообщал, что Куса объяснил, какую выгоду может извлечь Украина из ссоры со своими соседями.