Современная украинская власть, не только действующая, но и та, которая пришла в 2014 году, превратила Украину из субъекта внешней политики в объект.

Такое заявление по итогам заседания Печерского районного суда Киева сделал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук, сообщает "112 Украина".

"Вы знаете, я вам хочу сказать, что современная украинская власть, надо отдать объективно, не только действующая, но и та, которая пришла в 14 году, она превратила Украину из субъекта внешней политики в объект. И так она, к сожалению, к огромному сожалению, продолжает оставаться. Она не субъект внешней политики, хотя каждое суверенное и независимое государство должно быть субъектом во внешней политики", - высказал свое мнение оппозиционный политик.

Вместе с тем он подчеркнул: "Мы сегодня являемся объектом внешнего управления, мы являемся объектом во внешней политике".

Напомним, Печерский районный суд принял решение о мере пресечения в виде домашнего ареста Медведчуку по новому подозрению до 7 декабря. Сам Медведчук заявил, что продолжит борьбу с нынешней властью вне зависимости от того, насколько усилятся репрессии в отношении него. Он подчеркнул, что вместе с "Оппозиционной платформой - За жизнь" будут продолжать защищать интересы украинского народа.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

"Прокуроры пусть не волнуются. Все взял, ко всему готов, все буду делать, как будет установлено законом, но при этом буду дальше продолжать бороться с этой властью, так, как и боролся. Собственно говоря, так как борется и будет продолжать бороться партия", - подчеркнул Медведчук.