Цель нового дела в отношении главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука - закрыть рот оппозиции.

Об этом политик заявил у здания Печерского районного суда Киева, который изберет ему меры пресечения, сообщает "112 Украина".

"Первое и второе дело - это результат, итог фабрикации уголовного преследования против меня как представителя оппозиции, это борьба с оппозицией, это все делается с одной целью - закрыть рот, заставить прекратить политическую борьбу с этой властью, но у власти ничего в этом плане не получится", - заявил Виктор Медведчук.

Также оппозиционный политик подчеркнул, что те записи, которые обнародовала СБУ якобы с его переговорами, являются монтажом.

"Они хорошо знают, что записи с 2014-2015 года, которые они демонстрируют на своих брифингах, на которые они ссылаются как на доказательства, никогда не будут допустимыми доказательствами, потому что это монтаж, я это утверждаю и адвокаты, которые осуществляют мою защиту, и я сделаю все, чтобы доказать стороне обвинения о том, что таких разговоров в реальности не существует. Нет оригиналов, нет оригинальных записывающих устройств, это все настоящая туфта и результат фальсификации, которая имела место по первому делу и продолжает сегодня производиться по второму", - указал Медведчук.

Популярные статьи сейчас

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще