Президент Украины Владимир Зеленский "исповедует" антироссийский тренд, и поэтому продолжает репрессии в отношении председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука. Об этом в комментарии НСН заявил сопредседатель ОПЗЖ Юрий Бойко, сообщает 112.ua.

Он подчеркнул, что уголовное дело против лидера оппозиции разваливается на глазах.

"Уголовное дело высосано из пальца и не имеет ничего общего с правосудием. Поэтому лихорадочно пытаются найти какие-то варианты, как выйти из этой ситуации. Я не могу, конечно, думать за него (Владимира Зеленского – прим. НСН), но мы видим, что дело рассыпается на глазах. Многих преследуют сейчас, это модно стало. Антироссийский тренд – это то, что сейчас исповедует украинский президент", - заключил Бойко.

Напомним, 12 октября Печерский районный суд принял решение о мере пресечения в виде домашнего ареста Медведчуку по новому подозрению до 7 декабря. Сам Медведчук заявил, что продолжит борьбу с нынешней властью вне зависимости от того, насколько усилятся репрессии в отношении него. Он подчеркнул, что вместе с "Оппозиционной платформой - За жизнь" будут продолжать защищать интересы украинского народа.

"Прокуроры пусть не волнуются. Все взял, ко всему готов, все буду делать, как будет установлено законом, но при этом буду дальше продолжать бороться с этой властью, так, как и боролся. Собственно говоря, так, как борется и будет продолжать бороться партия", - подчеркнул Медведчук.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами