Об этом стало известно из эфира программы «Чаплыга отвечает».

«Было бы удивительно, если бы человек, который идет в президенты, зависал на одном из существующих ТВ-каналов. Для меня было бы подозрительно. Поэтому слава богу подозрения развеяны, и я с чистой совестью стартую», - говорит Чаплыга.

Он отметил, что для каждого человека есть определенный момент перехода в новое качество, и сам он долго боялся возглавлять политическую партию или даже быть ее членом. Политолог объяснил, что он был в категории эксперта, иначе его бы не приглашали на телеканалы, у каждого из которых есть своя определенная политика.

«Я до последнего момента тянул эту резину, потому что как только ты становишься главой партии и заявляешь о своих амбициях, ты переходишь в категорию политика. А политик – это уже совсем другой прайс и условия», - заявил Чаплыга.

По его словам, задача эксперта — это говорить о том, что дают для комментирования, а как политик человек может говорить о том, что он сам считает нужным в своей политической карьере на основе знаний опыта и так далее.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

«Я дотянул до последнего, и я перехожу в новое качество, в раздел «политик». И больше я не собираюсь комментировать, как ворона все подряд», - заявил Чаплыга.

Как сообщал Знай.ua, Михаил Чаплыга рассказал, у кого на самом деле Украина берёт газ.

Также Знай.ua публиковал слова Михаила Чаплыги: Профсоюзы становятся серьёзной социальной силой.