№22/124846-эп – номер электронной петиции, которую инициировал Николай Томенко «О предотвращении и противодействии украинофобии (україноненависництву)».

Поддержать ее по ссылке не сложно и бесплатно.

Если кому-то кажется, что это не актуально (у нас же и без того куча проблем с тарифами, ценами и т. п), – можете и дальше орать на своем диване какие вы патриоты.

Если кому – то кажется, что достоинство на хлеб не намажешь, - можете ждать дальше. Ждать и наблюдать, как позволяют себе публично унижать украинцев, презирают украинский язык и культуру.

Отсутствие в украинском законодательстве четкого определения понятия "украинофобия" (украиноненавистничество) не позволяет должным образом классифицировать преступления, совершенные на его основе. На практике это приводит к фактической безнаказанности правонарушителей, - за самые позорные украинофобские действия и высказывания, в лучшем случае, получаем извинения в социальных сетях (без каких-либо последствий).

Популярные статьи сейчас

Главное за 30 ноября: парламент без Стефанчука, работа для школьников с 3-го класса и помощь Apple для "Дії"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Показать еще

Потратив несколько минут на подписание петиции, вы приобщаетесь к исправлению несправедливого пробела в законодательстве, который привел к тому, что украинцы не защищены в своей собственной стране.