Сопредседатель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Вадим Рабинович хочет проверить народного депутата, члена фракции «Слуга народа» Олега Дунду на наличие паспорта КНДР и психиатрическую вменяемость. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте ОПЗЖ.

https://zagittya.com.ua/news/novosti/rabinovich_hochet_proverit_dundu_na_nalichie_pasporta_kndr_i_psihiatricheskuju_vmenjaemost.html

Дунда направил в Государственную пограничную службу запрос с требованием проверить и предоставить ему подробную информацию на предмет наличия российских паспортов у 44 народных депутатов из фракции «Оппозиционная платформа – За життя».

В частности, Дунда требует предоставить ему детальную и отдельно по каждому (!) информацию с четким указанием дат пересечения всеми без исключения членами фракции «ОПЗЖ» государственной границы Украины в период с 1 января 2014 года по 15 октября 2021 года.

Кроме того, «слуга народа» просит вынести в отдельный список даты пересечения Виктором Медведчуком, Вадимом Рабиновичем, Сергеем Левочкиным и другими членами фракции «ОПЗЖ» границы с Российской Федерацией и Республикой Беларусь, и какие паспорта для этого использовали оппозиционные депутаты.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Столь активный интерес Олега Дунды к фракции «ОПЗЖ» прокомментировал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович:

– Я видел этот запрос, и вот что я вам скажу: пользуясь законом Украины «О статусе народного депутата Украины», я тоже подал два запроса. В первом я прошу предоставить мне информацию, имеет ли народный депутат Украины, член фракции «Слуга народа» Олег Дунда паспорт Корейской Народно-Демократической Республики. Вторым же прошу предоставить мне детальную информацию, проходил ли господин Дунда психиатрическую экспертизу и не состоит ли он на психиатрическом учете, а также документы, подтверждающие его психиатрическую вменяемость.

Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами