Об этом пишет портал 112 со ссылкой на индийский сайт The Times Hub. Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами..

"Forbes выдвигает к Зеленскому целый список претензий - это неуважение к правам иностранных инвесторов, офшорный скандал из-за разоблачения "Досье Пандоры" и репрессии против Виктора Медведчука. В целом все это означает, что на Западе критика Зеленского звучит громче - по всем вышеперечисленным пунктам, а также за незаконный запрет телеканалов 112 Украина, NewsOne и ZIK, блокировку сайта www.strana.ua и прочего", - говорится в публикации.

Напомним, 12 октября Печерский районный суд принял решение о мере пресечения в виде домашнего ареста Медведчуку по новому подозрению до 7 декабря. Сам Медведчук заявил, что продолжит борьбу с нынешней властью вне зависимости от того, насколько усилятся репрессии в отношении него. Он подчеркнул, что вместе с "Оппозиционной платформой - За жизнь" будут продолжать защищать интересы украинского народа.

"Прокуроры пусть не волнуются. Все взял, ко всему готов, все буду делать, как будет установлено законом, но при этом буду дальше продолжать бороться с этой властью, так, как и боролся. Собственно говоря, так, как борется и будет продолжать бороться партия", - подчеркнул Медведчук.