«Вова, ты всех нас обманул, но уже хватит – передай лучше власть Медведчуку, он знает, как спасти Украину», - об этом на своей Фейсбук-странице заявил политический эксперт Александр Потемкин, комментируя архивное видео с номером о голосовании на президентских выборах, в котором снялся нынешний президент Украины Владимир Зеленский:

«Попалось на глаза старое, за 2016 год, видео с Зеленским – на нем он шутит о том, как украинцы ведутся на картинку и голосуют за кого попало на выборах.

- Кто будет за меня голосовать, если я действительно пойду в президенты? (в зале лес рук)

- Ребята, вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все – все уже готовы за него голосовать. Не надо вестись на всякую вот эту рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал вам технологию, как это работает. Как можно сделать из… А что, кроме говна и конфетки, другого сравнения нет? И я не мог просто подобрать.

https://youtu.be/TJgJukipmu4

Популярные статьи сейчас

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

И как теперь воспринимать эту «шутку»? Ведь Зеленский в 2019-м взял и сделал то, что высмеивал тремя годами ранее – на**ал украинцев с помощью красивых роликов и шоу на стадионе, а заполучив власть, показал всю свою мерзкую сущность

Талантливый комик Вова Зеленский стал самым бездарным президентом в истории страны. Сдал Украину с потрохами (с землей, заводами) западным кураторам, нагнул украинцев с ростом цен и тарифов, смеется с того, что на Востоке до сих пор война, а миллионы граждан вынуждены эмигрировать. А вам смешно?

Вова, опомнись – страна это тебе не шуточки шутить на сцене. Пошутил ты уже достаточно, мы наелись и больше не вытянем. Довольно! Вова, пора возвращаться в «Квартал», там у тебя лучше получается. Ты выставил 42 миллиона украинцев кретинами, помог обобрать их до нитки и тебе мало? Побойся бога! Уходи и забери с собой всю эту «зеленую» шваль.

А если боишься уйти (а ты боишься, мы знаем), то стань в сторонке и не мешая людям, которые знают, что такое руководить государством, спасти Украину. Ты посадил под домашний арест Медведчука, чтобы он ничего не смог сделать. Но он даже в таких условиях уже сделал больше тебя в разы. Если бы не ты, Вова, мы бы покупали газ по 175 долларов, у нас вакцинация началась бы намного раньше и эффективнее, на Донбассе был бы мир, украинцы из плена вернулись бы домой, не было бы проблем с углем, тарифами, экономикой.

Вова, отпусти Медведчука и не добивай страну. Мы и так на грани краха, тебе потом это украинцы не простят. Мы увидели, кто такой Вова Зеленский, давай теперь мы все же доверимся профессионалам. А ты, Вова, иди шути на корпоративах. У тебя так классно получалось. Можешь даже о власти шутить, если совести после всего навороченного хватит» - отметил эксперт.