К которой вошла преподавательница Днепропетровского государственного университета внутренних дел Марина Волошина.

Цель программы – повышение имиджа научных и научно-педагогических работников, специалистов, которые профессионально занимаются научной деятельностью, получают весомые научные и научно-технические результаты, способствуют развитию науки в Украине.

Мероприятие проводилось при поддержке и участии представителей Верховной Рады Украины, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам науки, образования и инноваций, Министерства образования и науки Украины, Национальной академии наук Украины, Украинской федерации ученых, Союза педагогов Украины, заведений высшего образования и других государственных структур и общественных объединений.

Популярные статьи сейчас

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

24 тысячи гривен за воду, 174 - за тепло: эксперты подсчитали, во сколько украинцам обходится коммуналка Рады

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Показать еще

В рамках мероприятия Марина Волошина, вместе с другими номинантами, была торжественно отмечена и награждена орденом «Ученый года-2021», Почетной грамотой за значительные достижения и личный вклад в развитие науки Украины и Книге почета 100 лучших ученых Украины. Марина Волошина неоднократно занимала призовые места в конкурсах на лучшую научную, научно-техническую и профориентационную продукцию в аппарате МВД, территориальных органах, учреждениях и предприятиях, относящихся к сфере управления Министерства внутренних дел в номинации «Издания, которые содержат информацию с ограниченным доступом».

Справочно: Марина Александровна Волошина-доцент кафедры оперативно-розыскной деятельности факультета подготовки специалистов для подразделений криминальной полиции Днепропетровского государственного университета внутренних дел (с 2018 г.), кандидат юридических наук. Преподает учебные дисциплины: «Режим секретности», «Оперативно-розыскная деятельность». В течение 2008 – 2018 гг. проходила службу в подразделениях налоговой милиции ГУ ДФС в Днепропетровской области.

Автор более 70 научных публикаций, в том числе 11 работ учебно-методического характера, результаты которых внедрены в учебный процесс и практическую деятельность правоохранительных органов Украины. По инициативе и непосредственному участию Марины Волошиной начата серия научных изданий "Теория и практика ОРД".