Пока Киев разжигает конфликт с Россией, в президент Владимир Зеленский продолжает репрессии в отношении председателя политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука, пандемия Covid-19 продолжает разрушать систему здравоохранения Украины. Об этом пишет французское издание World Socialist Web Site.

Издание отмечает, что кроме крайне неутешительной картины в вопросе вакцинации, есть и ряд других факторов, которые повлияли на резкое падение рейтинга главы государства.

"Рейтинг популярности Зеленского в октябре уже упал до 24,7%. Этот социальный кризис и кризис в области здравоохранения разворачиваются по мере того, как Соединенные Штаты и НАТО систематически разжигают конфликт, который длится почти восемь лет на востоке Украины. В последние недели США направили в Черное море несколько военных кораблей, заявив, что Россия планирует "вторжение" в Украину", - говорится в публикации.

Журналисты отмечают, что президент, вместо того, чтобы решать острые социально - экономические вопросы, продолжает преследовать Медведчука, а также закрывать независимые СМИ.

"В этом году Зеленский закрыл ряд СМИ, а также продолжает преследование оппозиционного политика Виктора Медведчука", - говорится в статье.

Популярные статьи сейчас

61-летний водитель скончался за рулем после спасения пассажиров: "чувствовал" смерть и высадил до ДТП

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

Показать еще