Историю о так называемом "государственном перевороте 1 декабря" придумал лидер "Слуг народа" Давид Арахамия вместе со своим бизнес-партнером Юрием Сидоренко, который находится в розыске США.

Об этом заявил генерал милиции, бывший председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. Стоит отметить, что впервые такую версию событий Москаль озвучил в интервью «Главкому».

"Все это организовал Арахамия, который рассказывает, что через несколько дней СБУ даст какой-то там большие результаты. Он якобы назначен «смотрящим» за полиграфкомбинатом «Украина» от «Слуг народа». И есть второй «смотрящий», некий Сидоренко, который живет в Дубае и находится в федеральном розыске США. Созрел у них такой план – Сидоренко, мочит своих конкурентов, а Арахамия с этого выдает плюс государственного «переворота» для Зеленского», – заявил Москаль в эфире телеканала «Україна24».

В целом историю с "госпереворотом" Москаль назвал " фейком от начала до конца».

"В ФСБ Российской Федерации такого оперативного работника, как Лаптев нет. Ну может где-то в архиве дворником может быть.. Это все абсолютный фейк", - добавил Москаль.

Популярные статьи сейчас

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Жене победителя "Голос країни" Романа Сасанчина намекнули, что пора искать его по клубам: "Не нагулялся"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще

Напомним, 27 ноября президент Владимир Зеленский на пресс-конференции заявил о подготовке «государственного переворота» на 1 декабря. Позже журналист «Радио Свобода» Кристофер Миллер опубликовал аудиозапись, якобы на основании которого президента сделал свою заявку. На нем фигурировали три «отставных милиционера» и «агент ФСБ» в Крыму.