Пока председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук находится под домашним арестом, Россия не пойдет на диалог с Украиной. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" заявил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ Артем Марчевский, сообщает 112.ua.

"Зеленский говорит, что нам надо разговаривать с Россией. Ну, давайте предположим, что это что-то даст. Скажите пожалуйста, а Россия будет разговаривать с Зеленским, когда Медведчук сидит под домашним арестом, когда ведутся незаконные преследования оппозиционный депутатов, когда закрываются оппозиционные телеканалы? Я думаю, что Россия не будет идти на диалог в такой парадигме", - заявил Марчевский.

При этом он подчеркнул, что каждый день говорится о том, что нужны переговоры и диалог.

"Давайте вспомним, что это предлагали неоднократно. Предлагал Виктор Медведчук, лидер нашей политической силы. В том числе и за это он теперь находится под домашним арестом. Об этом постоянно рассказывали приглашенные гости закрытых телеканалов, которые сейчас принято называть оппозиционными: NewsOne, ZIK и "112". Каждый день кто-то рассказывал о том, что необходимо вести прямые переговоры. Каналы закрыты. Медведчук под домашним арестом", - отметил руководитель Молодежного Крыла ОПЗЖ.

Редакция может не разделять мнение автора высказываний

Популярные статьи сейчас

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Показать еще