Об этом заявил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире программы «Народ против с Наташей Влащенко» на телеканале «Украина 24».

«Я с ужасом наблюдаю, как нам «вывернули голову» и мы обсуждаем то, как Президент Украины Владимир Зеленский превентивно обвинил людей в государственном перевороте. Послушайте, но ведь у нас нет царя, Зеленский – не коронованная особа, а демократически избранный менеджер, призванный эффективно управлять нашим государством. Что значит превентивно сказать «ты – убийца или вор?» Как это «на всякий случай» кого-то в чем-то обвинить? У нас какое-то проклятье президента. Во власть они приходят нормальными людьми, хотят хорошего для страны, а потом начинаются перевороты, начинается боязнь за себя, появляется полиция в правительственном квартале и так далее», – возмутился политик.

По словам Рабиновича, президент не должен отличаться от другого человека.

«Еще Кучма сказал, что Украина – не Россия, в Украине другая система. Поэтому Украина должна быть парламентской республикой – это единственное, что принесет успех стране, и не будет больше венчанных царей!» – резюмировал парламентарий.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая вышла в легком халатике на улицу зимой: "За елкой не скучаю"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще