Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук заявил, что ревность власти к рейтингам оппозиции привела к грубой, примитивной и никчемной мести.

Об этом он заявил в ходе интервью телеканалу UkrLive.

"Вы знаете, сначала я думал, что это была ревность, а потом это была месть. Я напомню вам, ревность началась в 20-м году, когда партия "Оппозиционная платформа - За жизнь", по данным всех, я подчёркиваю, исключительно всех социологических исследований, вышла на первое место. Фактически заняла на партийном уровне первое место во время местных выборов в октябре 2020 года", - отметил Виктор Медведчук.

Конечно, по словам нардепа, такие показатели не устроили действующую власть.

"То есть ревность превратилась в реализацию мести. Причём мести незаконной, мести абсурдной, циничной и мести, которая нарушала нормы Конституции и законодательства. С чего это началось? Закрыли оппозиционные каналы. Незаконно закрыли во внесудебном порядке подписанием незаконных указов, которые осветили абсурдное неполномочное решение Совета национальной безопасности и обороны. Началось уголовное преследование членов "Оппозиционной платформы - За жизнь", в том числе меня, моего коллеги, собственника этих каналов Тараса Козака. Это что? Это ревность? Да, это то, что начиналось с ревности, а превратилась в грубую, примитивную, никчемную и незаконную месть. И эта месть продолжается и сегодня. Более того, теми действиями, хотя они были и преступными, власть повысила себе рейтинги", - подытожил нардеп.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще