Об этом на своей странице в Facebook заявил политический обозреватель Евгений Хурсин.

“Появилась информация из источников близких к Офису президента, что в ближайшее время (максимум – месяц, полтора) готовится очень резонансная акция… между российской и украинской стороной. Да-да, несмотря на, мягко говоря, сложные отношения между государствами, российская сторона готова выдать украинской стороне скрывающегося в недрах РФ экс-депутата и экс-главу правления «Нафтогаза» Евгения Бакулина! Это человек, которого связывают с группой Фирташа и, как считают журналисты-расследователи, именно тем, кто был главным действующим лицом в уже позабытом скандале с так называемыми «вышками Бойко», - отметил он.

По словам Хурсина, на основании информации от тех же источников, существует связь между выдачей Бакулина и недавними санкциями, которые РФ ввела в отношении брата и сестры народных депутатов Левочкиных.

“О выгодности такого шага для Офиса президента, старающегося изо всех сил стать «борцами с олигархами», говорить не приходится, а вот почему на такой, казалось бы, парадоксальный шаг идет Кремль, пока до конца непонятно. Впрочем, время покажет”, - резюмировал политический обозреватель.

Популярные статьи сейчас
Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" В США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО: "Уже откинули россиян от Киева и Харькова" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще