В СМИ появилась информация, что вчера, в ходе длительного разговора Байден уговаривал Зеленского приступить к реализации Минских соглашений. Зеленский как мог отбивался от этой идеи.

В результате, Байдену пришлось спрятать пряник и прибегнуть к кнуту.

Так, сообщается, что Байден дал Зеленскому 3 месяца на реализацию политической части Минских соглашений.

Если этого не будет, то будут обнародованы все схемы офшорных компаний Шефира и Тимошенко, а ФБР начнёт расследование коррупционных схем украинских чиновников.

И не откладывая в долгий ящик, уже сегодня на взятке детективы НАБУ взяли нардепа от "Слуги народа" Сергея Кузьминых. Взяли на получении 558 тыс грн взятки за поставку оборудования в Житомирскую больницу. Кузьминых — ранее был волонтером, помогал военным. Не помогло.

Популярные статьи сейчас
Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать" Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Интересно, что работа НАБУ — полностью контролируется посольством США в Украине. Удивительное совпадение, не находите?

Ждем исполнения Минских соглашений, или новых фактов про офшоры Зеленского?

Полина Райтенко для сайта "112 Украина".