Дипломаты высоко оценили профессионализм представителей Министерства внутренних дел, которые предотвратили попытку государственного переворота.

"Мы знаем, что усилия России по дестабилизации Украины являются частью их руководства. Мы все видели это раньше, и мы должны ожидать больше таких попыток в будущем. Мы аплодируем бдительности украинских правоохранительных органов и служб безопасности в это важное время", - такое сообщение опубликовали дипломаты в Facebook.

Напомним, что сегодня суд арестовал бывшего полковника Нацполіції Юрия Голубана на 2 месяца без права внесения залога. Его подозревают в подготовке свержения конституционного строя в Украине с целью силового захвата власти.

Сейчас известно, что Голубан мог участвовать в боевых действиях на востоке Украины в составе российско-оккупационных войск.

Популярные статьи сейчас
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему"
Показать еще