Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Первостепенно при любой покупки недвижимости клиент должен ознакомится с геопатогенными зонами, это основа, на которой будет стоять все. И если дом находится в неблагоприятной геопатогенной зоне, то вы его никакими молитвами не спасете. В мире есть огромное количество геопатогенных зон. Есть такие зоны, которые продуцированы жизнедеятельностью людей, например, свалки, химические отходы и в таких районах не желательно покупать дом», - рассказала Анастасия Казачок.

Таролог сказала, что бывают необъяснимые геопатогенные зоны, туда относятся линии Хартмана, Керри и индуцированные перекрестки. Линии Хартмана, сообщила она, это природное явление, которое проходит весь наш Земной шар и уходит в космос. То есть это некая невидимая стена, объяснила она, но на Земле она отображается именно одной линией. И такая линия с севера на юг идет 2,5 метра, а с запада на восток 2 метра, подчеркнула она, поэтому образуется ячейка где-то 4 квадратных метра.

«И вы от этой линии никуда не денетесь, и в углах этой кристаллической решетки не желательно размещать кровать, потому что человек будет плохо спать и ему будут сниться кошмары. Также в таком месте нельзя ставить рабочий стол ребенка, потому что он не сможет учить там уроки. Линии Керри – это диагональные линии, они не так опасны. Нужно обращать максимальное внимание на тектонические разломы земной коры. Потому что при тектоническом разломе земной коры образуется сильное электромагнитное поле», - резюмировала Анастасия Казачок.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Вергелес заявила, что черные камни работают как абсорбент, они впитывают в себя все плохое.

Также Знай.ua писал о том, что таролог Анастасия Казачок рассказала, что такое порча и приворот.