Вот уже второй день обсуждают историю с подозрением одном из лидеров фракции «Слуги народа» в Киевсовете Владиславу Трубицына относительно получения взятки в сумме 1,36 миллиона гривен за содействие в размещении мафов в Киеве.

Цинизм этого дела в том, что этот депутат и председатель соответствующей Комиссии уже второй год подряд рекламирует в социальных сетях свою поддержку малому бизнесу столицы и обещает защиту от преступной власти?!

Но двойной цинизм этой истории еще и в том, что данную коррупционную сделку «Слуга народа» организовал с видным представителем партии УДАР Аманом Моламовим, который возглавляет КП «Городской магазин».

Как пишут СМИ, этого врача по образованию, Виталий Кличко впервые назначил руководителем «Житнего рынка» еще в 25 лет. И за 7 лет Аман Мансурович (Мансур оглы) успел порулить 3 коммунальными предприятиями и баллотироваться на должность Вышгородского городского голову от партии УДАР! Правда на выборах представителя партии Кличко поддержали 0.87 процента жителей Вышгорода.

Как видим, позорное противостояние некоторых партий в Киевсовете является политически ничтожным, потому что их объединяет прочная и непреодолимая общая идеология - любовь к деньгам киевского бюджета и киевских предпринимателей!

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще