Об этом заявил народный депутат Владимир Вятрович на своей Фейсбук-странице.

«Одиозный «слуга народа» Гетманцев – тот самый, что душит украинский бизнес налоговым петлей, а защиту украинского языка называет «фашизмом» - пытался сорвать включение в повестку дня законопроекта, который предусматривает выделение в бюджете дополнительных 50 миллиардов гривен для повышения выплат военным, пополнения материальных резервов и закупку вооружений. Гетманцеву хватило наглости выступить с призывом не поддерживать рассмотрение этого законопроекта, потому что он, мол, «несбалансированный» и «популистский»!», - пишет нардеп.

Он напомнил, что на строительство и ремонт дорог в этом году предусмотрено 140 миллиардов гривен, а на закупку, ремонт, модернизацию вооружений и техники вооруженных сил – лишь 28 миллиардов.

"Замучить астрономические суммы в асфальт в условиях, когда наши воинские части недоукомплектованы людьми и исправной техникой, не говоря уже о современном вооружении, Гетманцев явно считает очень «сбалансированным», - подчеркнул Вятрович.

Он также поблагодарил 254 депутатам, «которые не прислушались до истерики своего коллеги, что потерял связь с реальностью, и проголосовали за включение нашего законопроекта в повестку дня».

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Ранее экономист Михаил Кухар заявил, что из-за инициатив Даниила Гетманцева количество избирателей президента Владимира Зеленского уменьшится минимум на 3 миллиона человек, ведь налоговая реформа разочаровала миллионы украинцев, привела к многочисленным протестам, а многие предприниматели перешли к теневому сектору экономики.