Об этом сообщает Укрзализныця в Телеграмм-канале.

Как отмечается, УЗ обратилась ко всем странам Европы и Азии с призывом остановить любое взаимодействие железнодорожных администраций со страной-агрессором — Российской Федерацией.

Соответствующее обращение разослано администрациям всех железных дорог, осуществляющих перевозки из РФ.

"Русское, ты уже не можешь никуда летать, а теперь ты не сможешь никуда и ездить. Призываем железнодорожные администрации всех стран, граничащих с РФ, прекратить грузовое и пассажирское железнодорожное сообщение с этой страной. Также призываем прекратить любое взаимодействие систем и исключить РЖД из всех международных организаций.

Проводник, составитель поездов, диспетчер, машинист РЖД, выполняющий преступные приказы и везущие танки, военную технику и оккупантов в коридоры Украины, ты больше никогда не будешь иметь почетное звание ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК — ты УБИВАТЕЛЬ. Своими действиями ты убиваешь мирное население и совершаешь геноцид над украинским народом", говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Ты даже в своем страшном сне не видел, как работать во взрывы снарядов и выстрелы, на днях не спав, рискуя своей жизнью, вывозить мирное население из-под обстрелов. А мы работаем так уже пятый день и дальше будем работать, пока не победим!

У украинских железнодорожников железные нервы и не только… А ты, россия, дырява, как твои вагоны!

Весь мир гордится нами, украинцы!

Весь мир презирает вас, русские оккупанты!