Главная цель шоу – поддержать Украину. Все вырученные от продажи билетов средства пойдут в благотворительный фонд Tabletochki. Сейчас он поддерживает всех, кто пострадал от войны в Украине. В частности, помогает семьям в эвакуации, медикам с оснащением больниц и арендой амбулаторных квартир, оказывает психологическую помощь и многое другое.

«Война изменила наши планы, но не нашу главную цель – помочь», – говорят в фонде.

Балет Radio & Juliet – это симбиоз минималистичной и иногда бравурной хореографии от Эдварда Клюге и эмоциональной музыки от Radiohead. Чувственный альбом O.K. Computer и несравнимая пластика украинских танцовщиков с мировыми именами заставляют зрителя посмотреть на шекспировскую историю о двух влюбленных под другим углом. Неудивительно, что эта созданная в 2005 году постановка имела огромный успех в Европе, США и Азии.

Балет Quatro – это неизменный хореограф Эдвард Клюге и проникновенная музыка Милко Лазара. Благодаря их синергии во время спектакля появляется новый творческий симбиоз — виолончель, фортепиано и танец. Ничего лишнего.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Недавно украинские балетные танцовщики с детьми оставили свои дома и все, что имело для них ценность. 24 сентября они будут танцевать для того, чтобы помочь своим соотечественникам, оказавшимся в сложном положении из-за войны. Артисты с ужасом рассказывают, как их родственники и друзья из Украины прячутся от обстрелов в подвалах без света, газа и воды и эвакуируются с младенцами без вещей первой необходимости.

Билеты на балетное шоу Radio&Juliet & Quatro можно купить по ссылке.