Об этом в эфире канала «Утро Февраля» сказал российский политический деятель Виктор Уколов.

«россия виновата в этой войне. Нет ни одной причины, почему надо было нападать на Украину. Это нарушение всех международных норм. То, что сейчас произошло, напоминает Вторую мировую войну. Только в роли Гитлера сейчас Путин. Я понимаю, как это трудно слышать россиянам, которые воспитывались на мифах про Вторую мировую войну. Но так и есть. Чтобы подавить агрессию России, объединились 42 страны. Просто представьте себе. На военной базе в Рамштайне. Принята программа Ленд-Лиз, которая в последний раз принималась во Вторую мировую войну. Целый мир помогает Украине», - заявил он.

Виктор Уколов добавил, начав войну путину удалось сделать то, что не смог ни один политик – сплотить украинцев, как никогда ранее.

«То есть он настолько обидел всех украинцев, независимо от политических взглядов и вероисповедания, национальности и языка общения, что украинцы почувствовали, что они один народ. И если придут оккупанты, нас поставят под одну стенку», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков заявил, что губернаторы в россии избираются формально через систему разных фильтров и их уход с постов происходит по сценарию.