Об этом в интервью Любови Завальнюк в эфире «Утро Февраля» рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, самый опасный период в войне может наступить в июле. Он добавил, что из россии нужно бежать как можно скорее, ведь переворот власти произойдет уже в ближайшие месяцы.

«Сейчас в знак Овна вошел Юпитер, который расширяет огонь опасности. 25 мая туда войдет и Марс – планета войны. То есть нас ждет достаточно кровопролитная ситуация. Но в конечном итоге начнется перелом. Сейчас самое опасное, что может быть – это ядерное оружие», - сказал Влад Росс.

Но самое главное, уверен астролог, что в россии сейчас готовится заговор и переворот, который уже созрел.

«Самый важный переломный момент может наступить в июле. Тогда возможно будет свержена власть в Москве», - считает Влад Росс.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян заявил, что путину удалось реанимировать НАТО.