Такое мнение в интервью Василию Звереву в эфире канала «Утро Февраля» высказал белорусский оппозиционный политик Валерий Цепкало.

«Надо понимать, что белорусская армия – не российская. И реакция на гробы в регионах будет совершенно другой. Я бы еще мог раньше поверить во вторжение белорусской армии в Украину, если бы у российской армии были победы. Но сейчас, когда белорусская армия один на один находится с армией, которая защищает свою землю, абсолютно нет никаких шансов, что они пойдут», - уверен политик.

Единственное, считает Валерий Цепкало, ради чего они это делают – Кремль хочет не допустить перебрасывания дополнительных вооруженных сил Украины, которые находятся в Центре страны, на Восток и на Юг, где сейчас ведутся основные боевые действия.

«Бегание по границе – это отвлекающий маневр для Украины, чтобы Украина не могла усилить группировку войск на востоке и Юге страны», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что политолог Олег Саакян заявил, что путину удалось реанимировать НАТО.