Об этом он сказал в интервью Роману Чайке в эфире «Утро Февраля».

По его словам, в советской армии, как и российской, никогда не считались с потерями, потому что военный состав – это то, что всегда можно набрать..

«Если мировая практика – это: “Человек превыше всего”, а техника – это вторично, то в российской армии все наоборот. Солдат – это даже троичное. Ничего, еще бросим. Тем более, что российские матери все это проглатывают. Никто волноваться не будет. Тихонечко похоронят и конец», - заявил Иван Ступак.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что военный эксперт Михаил Притула заявил, что скорее всего именно ФСБ возглавит дворцовый переворот в россии.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"
Показать еще