Об этом в интервью Питеру Залмаеву в эфире канала «Утро Февраля» рассказал российский и украинский журналист Евгений Киселев.

«Советские вожди не хотели войны, потому что они прошли через Вторую мировую и у них существовали очень четкие красные линии. Нынешняя российская власть даже не понимает, что вообще происходит в Украине. путин даже в Чечню не ездил. Он не понимал, что такое жизнь в разрушенном Грозном», - заявил он.

Евгений Киселев добавил, путин живет в придуманном им мире, где можно расколоть Запад. В действительности, Запад все увереннее поддерживает Украину.

«В его мире все ходят строем, все подчиняются самому главному, самому сильному. Он ударил по столу и все задрожали. Даже все союзники ОДКБ россии на самом деле не окажут россии реальной помощи. Ни Армения, ни Казахстан, ни Кыргызстан, ни Таджикистан. И даже Лукашенко, как мы видим, уже который месяц увиливает от того, что бы отправить подразделения на войну. Он понимает, что для него это будет фатально», - убежден Евгений Киселев.

В реальности, говорит Евгений Киселев, никто даже в России на самом деле эту войну не поддерживает, а Путину все врут.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

«Я не верю в то, что твердокаменные сторонники путина и войны против Украины составляют более 10-15%. Их количество примерно равно количеству тех граждан, которые традиционно голосуют на парламентских выборах в России за маргинальные партии», - убежден он.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что военный эксперт Михаил Притула заявил, что скорее всего именно ФСБ возглавит дворцовый переворот в россии.