50% от собранных средств будет направлено на закупку оборудования для Харьковского перинатального центра.

18 мая 2022 года открывается регистрация на благотворительные виртуальные соревнования по триатлону Triathlon Support Ukraine online. Это первый в Украине виртуальный челлендж, где каждый участник индивидуально или в команде преодолевает (плывет, едет на велосипеде, бежит) максимальное количество километров за определенный период. Соревнования проводятся командой Triathlon Ukraine (совместный проект компании Run Ukraine и триатлонной команды Sapik Team).

Регистрация продолжается с 18 по 29 мая. Соревнования проводятся в период с 30 мая по 19 июня 2022 года.

Главная цель соревнований-собрать средства на благотворительность и вернуть участникам мотивацию тренироваться регулярно в это сложное время. 50% от суммы каждой оплаты регистрации и каждого дополнительного взноса будет передано на закупку современной лампы фототерапии для новорожденных для Харьковского перинатального центра (региональный перинатальный центр в составе КНП ХОР «ОКЛ»). Средства будут перечислены на фандрайзинговую платформу dobro.ua в качестве взноса на проект Triathlon Support Ukraine online. Приобщиться к соревнованиям и сбору средств может каждый желающий в любой точке Украины и мира.

Triathlon Support Ukraine online — челлендж, где все участники имеют общую важную цель — всем вместе в сумме преодолеть символические для Украины дистанции:

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще
  • проплыть 1 355 км-это общая длина морской границы Украины

  • проехать на велосипеде 20 069 км — общая протяженность автомобильных дорог государственного значения Украины

  • пробежать 5 638 км — протяженность сухопутной границы Украины.

"Приобщаясь к Triathlon Support Ukraine online, участники становятся частью благотворительной инициативы помочь Харьковскому перинатальному центру и вместе приобрести современное оборудование, которое будет спасать жизни детей. Кроме этого, участники поддерживают свою физическую форму и помогают работать украинскому бизнесу, что является важным вкладом в восстановление украинской экономики. Сейчас время объединяться и работать совместно. Так мы все вместе приближаем нашу победу”, — отмечают организаторы.

Справка:

Triathlon Ukraine – совместный проект компании Run Ukraine и триатлонной команды Sapik Team. В 2021 году Triathlon Ukraine провела свой первый сезон, состоявший из четырех масштабных стартов.

Sapik Team – триатлонный клуб, соучредителем которого является трехкратный участник Олимпийских игр Даниил Сапунов.