Об этом сообщил руководитель волонтерского штаба Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Тернопольский команда получила помощь из Канады: военное снаряжение, хирургическое оборудование для медиков, лекарства, спальные мешки, рюкзаки и боевую одежду для военных. Груз уже доставляют в Одессу и Николаев. Днепровская команда во главе с Виталием Жеганським приобрела навигаторы, тепловизоры, кевларовые каски, тактические очки, бинокли, фонарики, форму, обувь для разведчиков в Луганской области", — рассказал Артур Палатный.

Он также отметил, что Киевская команда вместе с Орестом Криштафовичем отправила на Восток аптечки в полном укомплектовании фонда "PEACE FOR THE FUTURE" и гуманитарную помощь. Также необходимые вещи передали частям ВСУ Львовская и Винницкая команды волонтеров.

Артур Палатный сообщил, что винницкие волонтеры продолжают заниматься беженцами и собирают для них сезонные вещи и продукты питания.

"Уже третий месяц наша Винницкая команда, Геннадий Ткачук и Людмила Станиславенко обеспечивают центр беженцев. Сотни семей обратились за помощью, и каждому из них была подобрана удобная одежда, сезонная обувь и предоставлен набор продуктов при необходимости. Если вы также хотите помочь, приносите сезонные вещи в хорошем состоянии. Также есть потребность в продуктах питания", — сообщил руководитель волонтерского штаба "Украинская команда".

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще