Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель штаба Артур Палатный.

"Волонтерский штаб "Украинская команда" продолжает работать ради приближения нашей победы. Выполняем заказы наших защитников, поддерживаем гражданских, которых российский агрессор "освободил" от домов и нормальной жизни. Днепропетровская команда и Виталий Жеганский приобрели микроавтобус Volkswagen для одного из подразделений Трона Дня. команда и Николай Люшняк передали внедорожник для сотрудников УСБУ, выполняющих боевые задания в горячих точках.Житомирская команда и Игорь Гундич передали одному из военных подразделений автомобильный прицеп, который погрузили полезными вещами: продукты питания, летняя одежда для военных, компьютерное оборудование и т.д. , – рассказал Палатный.

Также, по его словам, хмельницкие волонтеры "Украинской команды" вместе с Александром Буханевичем собрали для батальона оперативного назначения 200 кг медикаментов и продуктов. Очень важные медикаменты, военная амуниция и продукты питания доставлены артиллеристам в Краматорский район Донецкой области.

Волонтеры постоянно поддерживают и гражданских, пострадавших от российской агрессии

"Днепропетровская команда передала более полутонны продуктов питания и посуду для переселенцев в шелтере Днепра. Пол тонны пищи и средств гигиены передано в психоневрологический интернат, где проживают 280 человек. Киевская и Днепропетровская команды передали тонну продуктов и полтонны средств гигиены для переселенцев в поселок Обух Хмельницкая команда привезла в Центр помощи ХОР более 100 кг детского питания, медикаментов и одежды.Более 150 кг гуманитарной помощи передали переселенцам в Варовск, 300 кг - в Лесогреновецкую общину, 400 кг - харьковчанам. в городе Шумск, селах Рохманов, Залеске, Васькивце", - рассказал руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Всего волонтерский штаб "Украинская команда" собрал уже более 380 тонн грузов для воинов и гражданских. Помощь получили более 76 тысяч человек, отметил Палатный. Он также поблагодарил компанию OKKO за постоянную помощь с логистикой.