Об этом рассказал на своей странице в Facebook руководитель штаба Артур Палатный.

"Хмельницкая команда с Александром Буханевичем передали медикаменты и гигиену пограничникам, ракетному подразделению на Донбассе - аптечки и огнетушители. Тернопольская команда и Николай Люшняк обеспечили воинов из Скалатской ОТГ продуктами, лекарствами, медициной и средствами гигиены. Тернопольская команда передала лекарства в Микулинецкую областную физиотерапевтическую больницу", – сообщил Палатный.

Также, по его словам, Житомирская команда и Игорь Гундич снабдили одну из воинских частей овощами, консервами, крупами и другими продуктами питания. Киевская команда приобрела и отправила пехотинцам на передовую 100 пар летней обуви.

Украинская команда продолжает поддерживать также переселенцев.

"Команда Киевской области во главе с Николаем Бабенко посетила Бородянку, Макаров и Немешаево. Было роздано более 3 тонн гуманитарной помощи от Львовской команды и Оксаны Юринец. Также обсуждена дальнейшая помощь людям, чье жилье было разрушено. Хмельницкая команда передала гуманитарную помощь семьям ВПО Тернопольская команда обеспечила продуктами и гигиеной Приход Покрова Пресвятой Богородицы в городе Залещики и Бучацкую епархию УГКЦ в Чорткове, где принимают жителей востока страны, благодарим всех наших украинских и зарубежных партнеров за поддержку, а волонтер. И, конечно, компании Окко за логистическую поддержку", - отметил руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще