Об этом он рассказал на канале «Правда Качуры».

«Мы видим, что уже есть первая реакция. Сенат США обратился в Госдеп, чтобы соответствующее решение было принято. К примеру, в список государств-спонсоров терроризма, например, входят Северная Корея, Иран, Сирия. Я бы хотел, и я думаю, что весь мир и все украинцы хотели бы, чтобы к этому списку присоединилась россия», - сообщил Александр Качура.

Государственный деятель отметил, что действия россии, в частности теракты, которые она совершает в отношении гражданского населения, например, в Виннице или Оленовке, или видео с пытками украинского военного, - это все обычный терроризм. По словам Александра Качуры, признание россии страной-спонсором терроризма будет налагать на нее дополнительные экономические ограничения, в частности россия не сможет поставлять товары двойного назначения из США.

«Самое главное то, что другие страны мира будут иметь ограничения и предостережения на работу с российской федерацией. Это означает, что, если россия присоединится к перечню всех этих признанных террористических стран, то окажется на таком же экономическом уровне, как, например, Куба. Мы видим, что у них в экономике происходит, мы видим, как они развиваются. россия станет, я точно в этом уверен, отсталой, какой-то третьесортной страной, которая не сможет не только финансировать армию, но и просто удерживать себя», - заявил Александр Качура.

Государственный деятель подчеркнул, что россия в конце концов все же развалится. И это станет результатом одного из важных шагов – признания россии страной-террористом. По словам Александра Качуры, если США примет это решение, все страны цивилизованного мира это поддержат.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота"
Показать еще

Ранее Знай.ua писал, сколько коллаборантов задержано с начала войны: в Нацгвардии рассказали о ситуации.

Также Знай.ua сообщал, что склад боеприпасов взорвался в Берлине, опасность в радиусе километра: кадры масштабного ЧП.