По словам Жорина, среди Европы российская федерация устроила концлагерь, где пытают и убивают людей, а затем этим хвастаются.

«Чрезвычайно сложно осознать, что в то время пока украинские военные, азовцы каждый день выкладываются на 100% на линии фронта для того, чтобы сдерживать врага, мир делает вид как все ок, и что это абсолютно нормально, когда посреди Европы существует современный концентрационный лагерь. устроила Российская Федерация, где они пытают людей, убивают людей, издеваются над людьми, а потом еще и хвастаются», - заявил бывший командир полка в эфире 24 канала .

По мнению военного, эти фотографии «были брошены в лицо» международным организациям. «Своими правами Россия в ООН пользуется… а что касается ответственности, то здесь почему-то все забывают. Почему-то ООН стесняется что-то сказать, поехать проконтролировать, а в это время при их молчаливом согласии происходят страшные вещи – над людьми просто издеваются, их пытают каждый день», - заявил Максим Жорин.

Он также добавил, что в вопросе возвращения защитников Мариуполя из плена международные организации почти ничего не делают, а каждая встреча международного уровня должна начинаться с демонстрации этих фотографий.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить
Показать еще