Об этом он рассказал на своем канале.

«Теперь я расскажу, каких целей россия все-таки достигла. Уменьшение количества населения за счет тех, кто, будучи молодым и здоровым, стал удобрением украинской земли. Десятки тысяч калек, ненужных ни своим семьям, ни государству. Тысячи санкций, которые отодвинули большинство россиян от черты бедности к черте банального выживания. Сотни тысяч безработных и выехавших из россии, изоляция и потеря мировых рынков, русофобия на общем мировом уровне», - сообщил Борис Тизенгаузен.

По словам политтехнолога, теперь россияне во всем цивилизованном мире становятся изгоями, а паспорт рф теперь действует как «метка прокаженного». Борис Тизенгаузен подчеркнул, что цели по уничтожению рф стремительно достигаются, а сама россия теперь стала самым большим концлагерем, который когда-либо видело человечество.

«А что, если все действительно так, и путин взял на себя великую миссию по развалу и уничтожению россии. Что, если он решил, что жить ему не долго, а россию он хочет забрать с собой на тот свет. Если так, то место в аду уже готово. Не стоит тянуть с этим», - добавил Борис Тизенгаузен.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.ua, пропагандисты пытались принести «русский мир» под символом «Z» в Молдову: провалились на начальном этапе.

Также Знай.ua сообщал, что Германия передаст Украине новенькие и очень мощные ПВО IRIS-T: ни одна ракета оккупантов не проскочит.