Об этом он рассказал в программе «Военный кабинет».

По словам эксперта, россия сегодня уже настолько увязла в войне с Украиной, что лучшим выходом для нее было бы просто отступить. Это, отмечает он, спасло бы рРоссию от еще более позорного поражения, чем то, что мы видели в Харьковской области.

«Но им тоже сложно, потому что, мне кажется, это какая-то имперская одержимость Украиной лично путина и его ближайшего окружения, в отношении других стран такого нет. И заметно, что он, скорее, готов даже жертвовать имиджем и репутацией, как в этой ситуации с Арменией, чем выводить войска из Украины», - объясняет Александр Мусиенко.

Сейчас же, убежден он, россия планирует снова включить эту старую пластинку о том, что это война не с Украиной, а с НАТО, что воюют здесь американские солдаты со своим оружием и нужно больше добровольцев на фронт. Поэтому, говорит эксперт, речь идет, очевидно, об изменении статуса и названия их так называемой специальной военной операции.

«А прямо скажем: россия сейчас готова потянуть войну с НАТО или войну даже с Турцией и Азербайджаном?», - подчеркивает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца выросли на 72% и это еще не конец: когда ждать отметки в 100 грн за десяток У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пионтковский раскрыл, о чем Лукашенко хочет договориться с Украиной и США.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, какие внешние геополитические и экономические цели уже провалила россия, начав войну против Украины.