Волонтерский штаб "Украинская команда" в рамках акции "Тепло на фронт" собрал 5,5 млн. грн. на бандерпечи для воинов на передовой.

Об этом сообщил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Друзья, вы это сделали! На бандерпечи для наших защитников собрано уже 5,5 миллиона гривен. Этого достаточно, чтобы обогреть более 10 тысяч украинских воинов на передовой. Инициативу "Тепло на фронт" нашего волонтерского штаба "Украинская команда" поддержали почти 20 тысяч украинцев, донотив на бандерпечи. Первые партии бандерпечей с необходимыми комплектующими даже доставлены на передовую и уже греют наших защитников", - сообщил Палатный.

По его словам, в ближайшее время "Украинская команда" получит от производителей крупные партии бандерпечей, которые будут отправлены защитникам, которые закрепляются на территориях, освобожденных в результате контрнаступления.

"Производители уже загружены на полную. В ближайшие дни ожидаем поставку нескольких крупных партий бандерпечей. Большинство из них предназначены для военных подразделений, которые обустраивают позиции на деоккупированных территориях Харьковской области. Нашим будет тепло – врагам ад!" - подчеркнул руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще