Об этом сообщил руководитель "Украинской команды" Артур Палатный на своей странице в Facebook.

"Во время акции "На билеты на Кобзона" всего за сутки собрано 373 тысячи гривен. За эти средства приобретено 3 квадрокоптера DJI mavic 3 Fly More Combo. Они уже поехали к нашим защитникам на Харьковщину и в другие регионы. Тернопольская команда передала дроны воинам" из 24-й бригады, которые защищают рубежи в Херсонской области. Бандерпечи, инструменты, продукты питания и средства гигиены отправлены воинам одной из воинских частей", - сообщил Палатный.

Также, по его словам, волонтеры "Украинской команды" продолжают снабжать другими необходимыми вещами военных и поддерживать гражданских, пострадавших от войны

"Защитников одной из воинских частей снабдили теплой военной формой и продуктами питания. Киевская команда передала продукты питания одной из воинских частей 57 ОМПБр в Николаевскую область. Хмельницкая команда передали защитникам автомобиль Mitsubisi L200, оборудованный для нужд военных. Медицинские средства передали партнерам из штаба 4.5. 0, которые формируют военные тактические аптечки. Тернопольская команда в сотрудничестве с канадскими партнерами снабдила шлемами тернопольских спасателей", - отметил Палатный.

Кроме того, киевские волонтеры "Украинской команды" помогли организовать спортивное мероприятие в Бучанском районе Киевской области. Средства, собранные во время футбольных матчей, переданы на нужды ВСУ. Киевская и Луцкая команды передали около 800 кг продуктов и средств гигиены жителям и переселенцам Демидова. Кировоградская команда снабдила продуктовыми наборами вынужденных переселенцев, приехавших на Кировоградщину, сообщил руководитель "Украинской команды".

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще